Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cottonseed oil in diets for growing broilers R. Bras. Zootec.
Aguiar,Vânia de Sousa Lima; Dourado,Leilane Rocha Barros; Lopes,João Batista; Machado,Luciana Pereira; Nascimento,Daphinne Cardoso Nagib do; Silva,Danilo Rodrigo Silva e; Santos,Edna Teles dos; Farias,Leonardo Atta.
ABSTRACT The objective of this study was to evaluate the effect of three levels of crude cottonseed oil on performance, organ weights, and blood parameters of growing broilers. Carcass and cut yields after 33 and 42 days of age and the economic viability of the diets were also evaluated. Male broilers of the Ross line were distributed in a completely randomized design, in a 4 × 2 factorial arrangement (0, 2, 4, and 6% inclusion of cottonseed oil, with and without ferrous sulfate) with five replicates. In the period from 22 to 33 days, quadratic and increasing linear effects were observed on feed intake and weight gain, respectively. Feed conversion during the same period was better with the addition of ferrous sulfate. The addition of ferrous sulfate...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Gossypol; Poultry; Vegetable oil.
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982016000500208
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de energia metabolizável em rações para frangos de corte mantidos em ambiente de alta temperatura R. Bras. Zootec.
Barbosa,Firmino José Vieira; Lopes,João Batista; Figueirêdo,Agustinho Valente; Abreu,Márvio Lobão Teixeira de; Dourado,Leilane Rocha Barros; Farias,Leonardo Atta; Pires,João Eduardo Pinto.
Quatrocentas aves com peso médio de 675,00 g foram distribuídas em delineamento de blocos casualizados, com base no peso das aves, com cinco tratamentos e quatro repetições. As dietas experimentais foram constituídas de cinco níveis de energia metabolizável (2.800, 2.900, 3.000, 3.100 e 3.200 kcal de EM/kg de ração) formuladas para atender às exigências nutricionais, exceto de energia metabolizável. O aumento do nível de energia das rações foi obtido pela adição de óleo de soja. Realizaram-se análises de variância e de regressão, associando-se os níveis de energia aos valores das variáveis estudadas. As aves foram avaliadas quanto ao desempenho (consumo de ração, ganho de peso e conversão alimentar) e às características de carcaça nos períodos de 22 a 35...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Características de carcaça; Consumo de ração; Conversão alimentar; Desempenho; Ganho de peso.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000500011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Polpa de caju em rações para frangos de corte na fase final: desempenho e características de carcaça R. Bras. Zootec.
Ramos,Lidiana de Siqueira Nunes; Lopes,João Batista; Figueirêdo,Agustinho Valente de; Freitas,Almir Chalegre de; Farias,Leonardo Atta; Santos,Lucilene da Silva; Silva,Hunaldo Oliveira.
A pesquisa foi desenvolvida com os objetivos de avaliar o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de polpa de caju desidratada e analisar a viabilidade econômica desse sistema de produção. Foram utilizados 320 frangos com 22 dias de idade, da linhagem Ross, de ambos os sexos, distribuídos em delineamento em blocos casualisados, com quatro tratamentos - níveis de inclusão (0, 5, 10 e 15%) de polpa de caju desidratada (PCD) - e cinco repetições com 16 aves. Aos 42 dias de idade, foram selecionadas, por peso e sexo, quatro aves (dois machos e duas fêmeas) por unidade experimental, as quais foram abatidas para avaliação do rendimento de carcaça e de seus cortes. A inclusão de até 15% de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Caju; Características de carcaça; Desempenho; Frango de corte.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000300024
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional